Boucherie LAMBERT boucherie catalane - Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU

Aller au contenu





BOUCHERIE CATALANE

BOUCHERIE CATALANE RÉFÉRENCE 66

Désireux de partager sa passion pour les produits d’exception, Fabien LAMBERT sélectionne rigoureusement les meilleures carcasses à découper auprès d’éleveurs essentiellement locaux, dont il connaît les qualités d’élevage.
 
Grâce à son savoir-faire hors-pair et notamment sa parfaite maîtrise de la découpe « à la parisienne » , Fabien extrait la quintessence des qualités gustatives naturelles de l’ensemble de l’offre bouchère de la Maison.
 
Plusieurs fois dans l’année, cette gamme de produits d’excellence est par ailleurs étoffée de pièces de bœufs de concours*.
 
La Maison LAMBERT propose également des assortiments de viandes adaptés à la saison. Entre gîtes et rôtis pour se réchauffer l’hiver, ou grillades à préparer au barbecue sous le soleil de l’été, ces « packs boucherie » sont à réserver absolument ! Pour passer commande, téléphonez au 04 68 83 15 80 ou rendez-vous sur Facebook.

BOUCHERIE QUALITÉ VIANDE LOCALE 66

La Boucherie LAMBERT au Boulou ! Notre boucherie catalane est une référence en matière de qualité et de savoir-faire. Nous vous proposons une sélection de produits locaux d'exception, mettant en avant les plus belles races de bœuf et des pièces bouchères de qualité supérieure. Venez découvrir le goût authentique de la viande locale dans notre boucherie.

BOUCHERIE TRADITION DANS LES PYRÉNÉES ORIENTALES

En 2007, il décroche avec succès ses diplômes de CAP Boucher, puis de CAP Charcutier mention complémentaire Traiteur et de BP Charcutier Traiteur. Notre jeune diplômé s’installe dans les Pyrénées-Orientales en 2013 et fait ses armes auprès d’entreprises renommées. En 2018, il décide de reprendre la Maison TUBERT au Boulou et de poursuivre la quête d’excellence et de professionnalisme menée par Pierre et Nicole TUBERT pendant plus de 30 ans. Une tâche périlleuse que Fabien entreprend assidûment, guidé par Pierre qui lui transmet entre autres ses recettes de charcuterie traditionnelle et créative. Le talent, la maîtrise naturelle des saveurs mais aussi le travail acharné de notre jeune Boucher-Charcutier lui permettent de voler très rapidement de ses propres ailes.

NOUS VOUS PROPOSONS :

Viandes qualité boucherie Catalane

La Maison LAMBERT propose également des assortiments de viandes adaptés à la saison. Entre gîtes et rôtis pour se réchauffer l’hiver, ou grillades à préparer au barbecue sous le soleil de l’été,
Avoir une informations Contactez nous
Nos coordonnées :
14 rue Arago
66160-Le Boulou
Tél : 04 68 83 15 80
Email : contact@boucherielambert66.fr
Menu site
Infos
Retourner au contenu