Boucherie Lambert tradition Catalane - Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU

Aller au contenu





BOUCHERIE LAMBERT HISTOIRE

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR 66

C’est pendant sa jeunesse que Fabien LAMBERT découvre la charcuterie auprès de ses grands-pères, Agriculteurs et Éleveurs dans le Maine-et-Loire. L’art culinaire et les produits d’exception deviennent alors sa passion.

BOUCHERIE CHARCUTERIE CATALANE

Bienvenue sur le site de la Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU! Découvrez notre sélection de produits locaux d'exception, des pièces bouchères des plus belles races, du boeuf et bien plus encore. Notre boucherie charcuterie traiteur artisanale dans le 66 vous propose des produits locaux catalans de qualité. Venez nous rendre visite pour régaler vos papilles et découvrir nos délicieuses spécialités!

BOUCHERIE TRADITION FAMILIALE DANS LES PYRÉNÉES ORIENTALES
En 2007, il décroche avec succès ses diplômes de CAP Boucher, puis de CAP Charcutier mention complémentaire Traiteur et de BP Charcutier Traiteur. Notre jeune diplômé s’installe dans les Pyrénées-Orientales en 2013 et fait ses armes auprès d’entreprises renommées. En 2018, il décide de reprendre la Maison TUBERT au Boulou et de poursuivre la quête d’excellence et de professionnalisme menée par Pierre et Nicole TUBERT pendant plus de 30 ans. Une tâche périlleuse que Fabien entreprend assidûment, guidé par Pierre qui lui transmet entre autres ses recettes de charcuterie traditionnelle et créative. Le talent, la maîtrise naturelle des saveurs mais aussi le travail acharné de notre jeune Boucher-Charcutier lui permettent de voler très rapidement de ses propres ailes.
 


NOUS VOUS PROPOSONS :

Viandes qualité boucherie Catalane

La Maison LAMBERT propose également des assortiments de viandes adaptés à la saison. Entre gîtes et rôtis pour se réchauffer l’hiver, ou grillades à préparer au barbecue sous le soleil de l’été,

Charcuterie gout Catalan

gamme de charcuterie créative. Les bons goûts d’autrefois avec une touche de modernité, à l’image de sa sublime Saucisse à l’Aïoli ou de son irrésistible Saucisse « Soleil ».

Plats traiteurs artisan de bouche

Déterminé à figurer parmi les meilleurs Artisans de bouche des Pyrénées-Orientales, Fabien LAMBERT vise aussi l’excellence à travers d’exquises réalisations « traiteur »

BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR PYRÉNÉES ORIENTALES

Salut les gourmands ! Bienvenue sur le site de la Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU. Ici, on vous propose une sélection de produits locaux d'exception, des pièces bouchères des plus belles races, et du boeuf de qualité. Venez découvrir notre savoir-faire de boucher charcutier traiteur dans les Pyrénées Orientales. Avec nos plats traiteur excellents, il n'est pas étonnant que nous soyons le meilleur charcutier dans le 66. Faites confiance à notre équipe primée pour régaler vos papilles !

ARTISAN CHARCUTIER PRIME DANS LES CONCOURS PROFESSIONNELS

Une recherche constante de goût et de qualité qui lui a permis de remporter rapidement cinq prix lors de prestigieux concours. toujours à la recherche d'un savoir faire et de la qualité du gout et des produits M LAMBERT est souvent récompensé pour ses produits.
 
17 Récompenses obtenues dont 6 en 2023...
 
·         MÉDAILLE D’OR 2023 pour le boudin noir traditionnel catalan
·         MÉDAILLE DE BRONZE 2023 pour le boudin à l'oignon
·         GRAND PRIX INTERNATIONAL 2023 pour la chipolata et la saucisse créative
·         PRIX NATIONAL EN 2023 pour la terrine de campagne traditionnelle et la terrine de campagne création
Avoir une informations Contactez nous
Nos coordonnées :
14 rue Arago
66160-Le Boulou
Tél : 04 68 83 15 80
Email : contact@boucherielambert66.fr
Menu site
Infos
Retourner au contenu