Charcuterie LAMBERT le Boulou - Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU

Aller au contenu





CHARCUTERIE CRÉATIVE 66

CHARCUTERIE QUALITE 66

C’est pendant sa jeunesse que Fabien LAMBERT découvre la charcuterie auprès de ses grands-pères, Agriculteurs et Éleveurs dans le Maine-et-Loire. L’art culinaire et les produits d’exception deviennent alors sa passion.
Transmettre le goût de l’excellence : voici la devise de Fabien LAMBERT. Cet engagement le pousse à réaliser lui-même une grande partie de sa charcuterie, uniquement à partir de matières premières de qualité. La charcuterie traditionnelle est mise à l’honneur grâce à sa parfaite maîtrise des recettes et la justesse de ses assaisonnements.
Poussé par son perfectionnisme et sa créativité, Fabien développe sa propre gamme de charcuterie créative. Il marie les bons goûts d’autrefois avec une touche de modernité, à l’image de sa sublime Saucisse à l’Aïoli ou de son irrésistible Saucisse « Soleil ».
Une recherche constante de goût et de qualité qui lui a permis de remporter rapidement cinq prix lors de prestigieux concours.

CHARCUTERIE CATALANE

Bienvenue sur la page de la Charcuterie LAMBERT au Boulou ! Découvrez notre sélection de produits locaux d'exception, une charcuterie traditionnelle créative des Pyrénées Orientales. Nous vous proposons une véritable expérience culinaire catalane, avec des produits de qualité supérieure qui sauront ravir vos papilles. Venez nous rendre visite pour déguster le meilleur de la charcuterie dans la région !

NOUS VOUS PROPOSONS :

Charcuterie gout Catalan

gamme de charcuterie créative. Les bons goûts d’autrefois avec une touche de modernité, à l’image de sa sublime Saucisse à l’Aïoli ou de son irrésistible Saucisse « Soleil ».

CHARCUTIER QUALITÉ SUPÉRIEURE PYRÉNÉES ORIENTALES

Salut les gourmands ! Bienvenue sur le site de la Boucherie Charcuterie LAMBERT 66160 LE BOULOU. Ici, on vous propose une sélection de produits locaux d'exception, des pièces bouchères des plus belles races, et du boeuf de qualité. Venez découvrir notre savoir-faire de boucher charcutier traiteur dans les Pyrénées Orientales. Avec nos plats traiteur excellents, il n'est pas étonnant que nous soyons le meilleur charcutier dans le 66. Faites confiance à notre équipe primée pour régaler vos papilles !

ARTISAN CHARCUTIER PRIME DANS LES CONCOURS PROFESSIONNELS

Une recherche constante de goût et de qualité qui lui a permis de remporter rapidement cinq prix lors de prestigieux concours. toujours à la recherche d'un savoir faire et de la qualité du gout et des produits M LAMBERT est souvent récompensé pour ses produits.
 
17 Récompenses obtenues dont 6 en 2023...
 
·         MÉDAILLE D’OR 2023 pour le boudin noir traditionnel catalan
·         MÉDAILLE DE BRONZE 2023 pour le boudin à l'oignon
·         GRAND PRIX INTERNATIONAL 2023 pour la chipolata et la saucisse créative
·         PRIX NATIONAL EN 2023 pour la terrine de campagne traditionnelle et la terrine de campagne création
Avoir une informations Contactez nous
Nos coordonnées :
14 rue Arago
66160-Le Boulou
Tél : 04 68 83 15 80
Email : contact@boucherielambert66.fr
Menu site
Infos
Retourner au contenu